Deus

Deus,

Me guia,

É minha companhia.

Em todos os momentos,

Sabe dos meus sentimentos.

Com ele ao meu lado,

Me sinto acompanhado.

É meu amigo,

Sempre está comigo,

Me dá abrigo,

Até nas horas que mereço castigo.

Vive em meu coração,

Me dá sempre o perdão.

Me carrega nos piores momentos,

Acalma os meus sentimentos.

Se ele não sou nada,

Apenas uma luz apagada.

Obrigada, meu Pai,

Por minha vida conduzir.

Obrigada, meu Pai,

Por não me iludir.

Obrigada, meu Pai,

Por me dirigir!!

Obrigada, pelo perdão,

Obrigada por abrandar meu coração.