vem

vem,

que eu te abraço,

vem,

que eu te quero

vem, que eu sincero

te devoto

e se as vezes não te noto

é tua culpa

é porque vagueio

vagueio sempre

ao teu redor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/08/2009
Código do texto: T1731826