olhos de lince

uma tragada, um olhar,

os olhos soltos no ar,

olhos soltos,

de procurar

olhos de busca,

de encontros,

espertos,

olhos de lince

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/08/2009
Código do texto: T1731798