DAMA DE NEGRO
Ela chegará,
com o pé direito,
pé ante pé,
diante de ti...
o corpo esquálido,
os olhos cavos,
gesto certeiro
da foice na mão!
Ela virá.
Tenhas cova ou não.
Momento tardo ou prematuro,
A razão é dela.
A lista de escolha também.
É a hora da romã de pólvora.
Sob a terra teu pó terreno.
Do alto, teu contorno em antraceno.
foto:Costa da Morte (Coruna/Galicia)