me esquecer

soturno,

penetrei tua alma

fiz estragos

criei raizes

te torturei com afagos

deixei cicatrizes

lembranças amargas

de momentos felizes

noturno

te abandonei na noite

traiçoeiro

forasteiro

frio como açoite

saí como um gato pardo

quieto

sorrateiro

mas ainda te deixo um fardo

me esquecer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1731778