CEDO

Cedo demais para me acostumar com o fim

Sentir,viver

Eu sei

Mas respirei você

E esqueci de mim

Noites em claro

Lágrimas no travesseiro

Fácil arte de amar

Difícil missão do desapego

Sorte ou azar?

Portas entreabertas

Me mostram alguma luz

Mas se estou aqui

Não vou voltar

Sem medo

Sem me preocupar

Com o errado e o certo

A dor nos torna mais fortes

E nada é eterno...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 01/08/2009
Código do texto: T1731774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.