LUTAR
Lutar para sobreviver,
a razão dentro do ser
Em batalhas memoravéis
No intuito de não ter
Batalha majestosa
cruel e impiedosa.
Não poupa aqueles nobres
nem os belos e os pobres
Campanha incessante
se tornando desgastante,
Derrubando os mais fortes
com o amor como suporte
Com ele ao meu lado
eu estou fortificado.
Que venham magos venham Reis,
pois no final triunfarei.