Satisfação...
Satisfação
De ver, coração ganhar,
Mais uma
Satisfação
De sedente, água beber,
Mais e mais
Satisfação
De acertar, cinco jogadas,
Mais, satisfação mesmo,
É chegar, receber,
Falando de mim, uma folha,
Algo, que me deixa assim,
Sem saber o que dizer
O que pensar,
Sem saber
Simples
Bonito
É o que me veio
Bonito...
Peixão89
Momentos - 1983