(grey´s anatomy)




Antes que a porta se feche
antes que eu me vá
Deixa-me perceber pelo menos
certa tristeza de me veres partir
Não fica ai parado
Faz qualquer gesto
diz qualquer coisa
gagueja, transpira tristeza
tenta me alcançar, sei lá
Faz qualquer coisa
não me deixe perder de ti
Vai, faz qualquer coisa
antes que a puerta se feche
e para sempre eu me vá

http://www.youtube.com/watch?v=7t5TBZeusvE
ysabella
Enviado por ysabella em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1731746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.