flerte

eu gosto do flerte,

silencioso,

do cruzar dos olhares,

curioso,

gestos discretos,

das palavras caladas, ditas,

do fogo,

da adrenalina,

do jogo,

do suor das mãos,

da língua sêca,

da espera,

do encontro

do susto,

do toque,

do primeiro toque

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/08/2009
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T1731734