Atitudes importantes
Atitudes importantes
Um beijo, um acariciar, um aperto de mão...
E violência não.
Uma palavra de agrado...
E quanto isso faz bem ao coração.
Todas as vezes que ajudamos...
Dividimos e sorrimos.
Tornamo-nos repletos...
Felicidade torna-nos completos.
Nem tudo é fácil, obstáculos teremos...
Censuras ouviremos.
Determinemo-nos a realizar...
Observemos as lindas borboletas...
Antes do voar e da beleza, viviam reclusas num casulo
Portanto nenhum problema será capaz...
De destruir nossa paz.
Esperemos a vitória, ironizando possíveis derrotas
Saindo assim do casulo com Glórias!
Autora: Denise Vieira