CAMINHOS
No caminho vazio eu vou
sem saber aonde estou
Num lugar onde ninguém andou,
sem conhecer os motivos que me levou
Nesta estrada sem fim eu sigo,
no caminho não vejo abrigo
Apesar de sozinho e com frio,
continuo a enfrentar o perigo
Uma jornada sem fim e incalculada
é o que vejo a cada passo que acaba,
Olho para trás e não vejo mais pegadas,
Só resquícios de memórias apagadas.