O primeiro amor
O primeiro amor é sublime!
Te acompanhará pelo resto da vida,
te defenderá, te fará mais forte!
É a marca de deus iluminando a sua vida!
Esse irá mostrar-te terras novas,
será tuas asas, tua esperança,
o primeiro amor é puro e imutável,
o primeiro amor chama-se: Egoísmo.