AMOR ILUSÓRIO

SE EU PUDESSE DIZER EM OCULTO

BEM BAIXINHO AO SEU OUVIDO

QUE TE AMO........................

BEM SINCERO!

SERIA UM MOMENTO IMPAR

INIGUALÁVEL!

SE MINHAS PALAVRAS

PUDESSEEM TOCAR SEU CORAÇÃO

COM SUAVIDADE

ENTÃO ENTENDERIA

O QUE MINHA ALMA SENTE POR TI

SE EU PUDESSE ESTAR AO TEU LADO

SEMPRE!

ENTÃO MINHA VIDA TERIA SENTIDO

SE MEU OLHAR TE ALCANÇASSE

MEU GESTO........

ENTÃO SAIRIA DO PEITO

ESSA FIGURA IDEALIZADA

MISTERIOSA!

QUE ENCHE MINHAS NOITES

EM DEVANEIOS

QUE APRISIONA MEUS SENTIDOS

ATÉ QUE O SOL

FLAMEJANTE

ME COROA DA REALIDADE!

betus
Enviado por betus em 01/08/2009
Código do texto: T1731649