*** TUA !***K:) ***

Quisera saber se aí do teu lado

Alguém teus desejos sabe saciar

Retribui teu beijo e te faz agrado

E dos teus carinhos sabe desfrutar.

Quisera saber quem em tua cama

Deita-se em teu peito e tem o teu calor

Teu corpo sabe o gosto e diz que te ama

E em teu ouvido faz juras de amor.

Quisera saber quando na madrugada

O teu abraço procura e sabe te amar

Na entrega ansiosa, carente, molhada...

Morta de desejos teu desejo vem matar.

Quisera saber se tudo que procuras

A teu lado tem alguém que possa suprir

Diga o que desejas por ti faço loucuras

És tudo que eu quero e estou bem aqui...!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 01/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1731619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.