COM VOCÊ
ao teu lado tudo é belo,
nosso tempo é eterno
Os minutos nunca passam,
e prolongam nossos passos
Com você mais nada enxergo
Nem o lindo nem o belo,
Só tenho olhos pra te olhar
e assim te contemplar
O tempo não existe,
sem você eu fico triste
E o tempo fica eterno,
só que nem um pouco belo.