Pensar em ti
Pensar em ti é como navegar em águas profundas.
Sem contemplar um pedaço de terra sequer.
Mas, impulsionada a continuar
Por um sentimento que não se pode mensurar.
O que tenho é sua imagem.
O que tenho são palavras.
O que tenho é o meu pensar...
Assim, na embarcação da esperança
Sigo numa rota fantástica.
Nela não há espaço para a racionalidade.
Neste rumo, a emoção é a energia condutora.