"MOÇA BONITA" Poema de: Flávio Cavalcante
MOÇA BONITA
Poema de:
Flávio Cavalcante
Oh! Moça bonita Dos olhos cor castanho
Tens a pele clara como água de cachoeira
Tens a beleza rara e o sorriso de grande tamanho
Tens o cheiro do amor e da flor da laranjeira
Oh! Moça bonita do cabelo preto e brilhante
Tens na mão uma sutil leveza o jeito amável de tocar
Tens no carinho um jeito fervente assim como o sol brilhante
Tens aquele beijo ardente e o teu toque que faz suspirar
Oh! Moça bonita sensual e criança
Tens fragilidade de uma flor exposta num jardim na primavera
Tens também a maldade que todo homem gosta e o coração que semprebalança
Tens todo o calor da luz de uma quimera
Oh! Moça bonita de palavras doces e amáveis
Ter-me do teu lado... Até que a morte nos separe tens como desejo
Tens fidúcia que sou homem amado... Porém somos inseparáveis
Tua vida é minha vida, Moça bonita... Tens isto como certa e ensejo