EU E AS FLORES
 
Simples como uma flor.
Perfumada como a dama da noite.
Encantada como lírio do campo.
Brilhante como gira sol.

Linda como flores silvestres.
Branca como copa de leite.
Meiga como margarida.
Audaciosa , como crisântemo.

Delicada como a orquídea.
Feiticeira como as papoulas.
Embriagante e perigosa
 Como as rosas;

Usa de seus espinhos para defender-se.
Mesmo assim todos a querem.
 


A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 01/08/2009
Código do texto: T1731466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.