Fontes

Esther Ribeiro Gomes

Ah, fontes de águas puras,

límpidas como cristal,

eu bebo das águas delas,

sei que não me farão mal!

Nas fontes, vão pousando os passarinhos

e em suas águas se refrescam do calor.

Quando vejo alguma pelo caminho,

vou logo chamar o meu amor!

Belas fontes, que levam águas puras

para quem sorver delas...

As flores desabrocham, agradecidas,

pelo frescor que as tornam mais belas!

Em cada recanto do meu país,

as fontes surgem entre os montes

e vão embelezando a paisagem...

Quando as encontro, me alegro

e penso que é miragem!

Eu tenho, no meu jardim,

duas lindas fontes assim..

Cobertas de passarinhos,

trazem alegria para mim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/08/2009
Código do texto: T1731361