FANTASIAS

Acho que pensei demais

E talvez não tenha feito o bastante

Erros e mais erros

Seu olhar me aterroriza

E condena a cada instante

Acho que sonhei mais que pude

Mas desde quando sonhar

Causa algum mau?

A verdade me sufoca

Terei fantasiado demais

Que esqueci do mundo real?

Acho que não sei o que digo

Palavras e arrependimentos não bastam

Só sei que a resposta é encarar e não fugir

O tempo guiará meus passos

E saberei aonde ir...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 01/08/2009
Código do texto: T1731302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.