SALTO MORTAL de SONÂMBULO

O sabor da Fêmeas ferve banquetes carnais

Tanta carne estendida sobre os rios!

que dourava a água urina deliciosa e embriagante

Transcamaleonicamente amor! do café preto nasce em cores uma cidade espumosa

onde o sol é uma pitada d' açúcar infante

O amor que aos homens tange feito cordas de uma guitarra sensual

desfila, céu ante céu, vagorasamente, como sonâmbulo no patamar eterno

As ruas sentem os arrepios que nós passamos

para delícia dos vampiros de almas

Rimbaud amando Gilka Machado no último andar da espiral do universo

Quantas mulheres esperam o corpo dos guerreiros

e súbito o desespero diante do intraduzível

a morte num salto-mortal por entre o inferno

Guindastes transportam manhãs sobre viadutos

onde o porteiro de olhos nas digitais afoga a cidade com a água

esguichada dos furos da flauta

A jugular do anjo-prostituto cheia de pedra

cada olho uma fogueira cada homem traz

uma orgia romana entre os dentes

Leões de fogo sentados na escada,

embaixo o lago de águas espelhadas

O fim da canção apaga a noite

sopra os corpos imprecisos das estrelas

armamos as tendas na lagoa da ciência secreta

aonde a lua é uma teta a se oferecer.l