Tudo se eterniza na ordem

Tens livre escolha, siga ou volte.

Estacionar não é escolha, é indecisão.

Se voltar, crie coragem e recomece.

É como errar na manha e consertar ao entardecer..

Melhor não esconder as falhas no por do sol,

Elas ofuscarão a beleza do amanhecer.

Faça de cada dia uma oportunidade de conquista.

Caminhar é vencer, dar chance para sabedoria.

Então sorria, converse, cante, dance...

Deus nos criou, e sabiamente nos organizou em dois grupos importantes: dos que LEVAM a felicidade e dos que RECEBEM. O último grupo com certeza agraciado e o primeiro privilegiado. Porém, os dois com função de anjos.

Descubra em que grupo você está e tente fazer sua parte.

Ame com intensidade...

Seja feliz e distribua felicidades

Mesmo nos momentos difíceis.

A serenidade conserva a alma,

O dever eterniza a ordem.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 01/08/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1731223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.