Estenda as mãos e toque a fé

"... Reach out

and touch faith"

Estenda as mãos

E toque a fé

Cristo!

Quem é meu salvador, enfim?

I.N.R.I. sacrificando-se por mim

Conheço as tuas obras

Abra-me as portas!

Toque a trombeta...

Quando o sétimo selo for aberto

Quero-te por perto

Foi-te dito:

Não mate!

Mas, porque atormentaste?

Escorpião a macular

Vi o veneno lhe curar

Avistaram cinco anjos

Nos quatro cantos da terra

Herdou, então,

Um rei incomum

Da Galiléia à Cafarnaum

Mas, no escuro

A paz se esvai

Sinto-me inseguro

Anjo,

Aonde vai?

Quem tem olhos, veja

Quando for, seja

Nos incensos fumegantes estaremos

Às trevas aterrorizantes

Desceremos?

Ah não!

Perdão, fogo no altar

Perdi minh’ alma

Vivi a pecar

O alfa e o ômega,

Tentar libertar

Estenda as mãos

E toque a fé

Voltaremos atrás?

Tarde demais

Sou homem de pouca sorte

Quando virá a derradeira morte?

Cabeça e não cauda

Infame pecador

Mais que vencedor

Prostrado de joelhos

Entre escaravelhos

Perder é ganhar

Dar é ter-se,

Renovar

À direita me sento

Ao Senhor dos rebentos

Adeus, meu corpo

Exúvia carnal

Ficaste aos vermes

Me tornei celestial

*Baseado na canção: "Personal Jesus", Depeche Mode

e no livro "Apocalipse" de João, cap:5

Marciano James
Enviado por Marciano James em 01/08/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1731005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.