DECISÃO

uma parte minha

delira na noite

acesa

uma outra parte

vaga diurna

silenciosa

em fragmentos

soltos ao vento

deixo-me ir...

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/05/2005
Código do texto: T17310