Entre flores e espinhos...
Livre como passarinho,
Livre como passarinho,
voa meu pensamento...
Colhendo flores pelo caminho,
que ao coração trazem alento,
sigo em frente, sem constrangimento.
Entre as flores, um ou outro espinho
pode me ferir a mão.
Ah, não deixo nenhuma decepção
tirar minha vontade de viver!