Poeta in Box

--------Rimamétrica--------

Pensar – medir – cortar

Sentir?

Nem tudo cabe na caixa

Pensamentos adestrados

Cortar – mentir – trocar

Meias palavras

Meras palavras

Sentimentos descartáveis

Incabíveis

Dosar - partir

Cortar – servir – Gritar!

Palavras mudas

Inauditíveis

Nuances nuas

Imperceptíveis

Generalismo absurdo

Malabarismo abstrato

Relato correlato

Um recorte – um retrato

O poeta não se encaixa

Nem tudo cabe na caixa.