Alma Leve

Um poema alegre

Pra cima

Com rima

Bacana, bonito

Com cores

Amores

Com letras

Felizes

Dançando

Num ritmo

Surpreendente pra mim

Com cor de verão

Gosto de cereja

Tons de azul

Rosa e lilás

E que ele seja

Assim “tanto faz”

Que clareie a sala

Ilumine o quarto

E me pegue assim

Contente...