SOU AQUELA

Sou aquela que calma transita

Pelo mundo santo e o nefasto

Sou aquela criatura esquisita

Sou a que de vaidade me basto

Sou sangue vivo à flor da pele

Eu sou também ferida aberta

Sou aquela que atrai e repele

Sou distraidamente alerta

- Sou aquela a quem chamam Serena -

Mas não se engane com a aparência

Nela não está contida a essência

Que em verdade carrego em meu centro

Sou a que busca no lixo, o luxo

Sou a filha da santa e do bruxo

Sou a que encontra o ser-se por dentro

- Lena Ferreira -

Lena Ferreira
Enviado por Lena Ferreira em 01/08/2009
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T1730727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.