Eu quero um namorado
Namorado de verdade
Apaixonado
Que me encha de beijinhos
E de muitos carinhos
Que me dê flores
Escreva poemas
Que passeei de mãos dadas
Como todos os enamorados
Nos calçadões das praias
Me abrace nas noites enluaradas
Dance valsas e baladas
Juntos e enlaçados
E me deixe enfeitiçada
Mas que não seja só no Dia dos Namorados
Mas sim em todos os momentos
De encantamentos
De ternuras
De atrevimentos
Com idas e vindas
Pedidos de perdões
Com declarações
Cheias de emoções
De amor eterno
Assinadas
Com firmas reconhecidas
no cartório de nossos corações

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 10/06/2006
Código do texto: T173072