Mote;Uma estadia no inferno


Resposta

Visita ao inferno que existe dentro de cada um de nós

Se há inferno é aqui
Nesta vida em que se vive
Se é que vive ou se sobrevive
Pois de labaredas desmedidas
De mal fazer mal querer
Já é em inferno viver
Onde está a harmonia
De um convívio de alegria
Quem parte e depois reparte
O sustento para quem lhe falte
Onde está o argumento
Para se enxergar esse entendimento
A delicada palavra o sorriso leal
Um querer verdadeiro que invalida o mal
Onde está a a agua da brandura
Que apaga a brava fervura
Por sobre o sol só sombras maléficas
Pensamentos ruins ideias perversas
No coração pedra dura
Que destroça a ternura
Fomenta-se a avidez
Olhar cavo de lividez
Assombra os seres humanos
Que ao inferno visitem
e então que por lá fiquem
Os que não querem mudar
e a terra desassombrar
Olhem para dentro de si
e vejam o inferno a assomar
um nimbo de amor
também lá está é só procurar
é grande a contenda
de duas forças que nos algemam
que vivem no mesmo coração
em fumaças de oposição
E que com a força do discernimento a cada passo
nasça uma flor símbolo da fé e amor
que a terra está a implorar e que só nós podemos mudar..

de tta
31-07-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/08/2009
Código do texto: T1730714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.