Mote: "Sob o vento"
Enviado por: HM Estork CCoelho

Para ouvi-la:
http://www.youtube.com/watch?v=XBjCUsmGkFo


Nas asas do vento me deixarei levar

Neste tempo mudo em, que me mudo
e me escondo, sob o vento meu lamento
vai e vem.,nesse dançar tormento,
invadindo-se do que deixei ficar.
A minha honra e a  minha fortuna.
A minha lei que é minha e comigo caminha.
Sob as asas do vento adormecida.
As musas me concedem este devaneio.
E o poeta se deixa levar.
Faz pausa no seu pensamento.
Passará por outros mundos outros lugares
não há passado apenas o presente
este tempo mudo oculto
é preciso para continuar.
Quantos nesta sorte se propuseram e não voltaram
Mas eu voltarei e nas asas do vento girarei
Sem lamento com mais conhecimento
e você meu tormento? Escutarás numa noite de luar
um cântico brando do meu coração
Voltei e meus beijos te vão acordar
o odor de uma rosa branca te inebriarão
verás meu encanto com que te vou tomar
e se de tal sorte te não oposeres te levarei
nessa viagem que o vento vai retomar
de tta
01~08~09
 
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1730713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.