Eu bem que lhe avisei
Namorar homem casado
Papo furado!
Agora fica a chorar
Porque ele não vai aparecer
No Dia dos Namorados
Quem mandou você se enganar
Depois de tanto lhe dizer
Que boa coisa não ia dar
Só vou lhe aconselhar
Se quiser pode ignorar
Pula fora...
Vaza ligeiro...
Põe a fila para andar....


Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 10/06/2006
Código do texto: T173071