OUVIR E SENTIR

OUVIR E SENTIR

Buscar você

Ouvir seus suspiros agradecidos

Acariciar você

Sentir a pulsação dos seus gemidos

Tocar você

Ouvir as suplicas da sua respiração

Provocar você

Sentir os desejos na sua transpiração

Tentar você

Ouvir a sua vontade de fazer amor

Penetrar você

Sentir o seu prazer sem pudor

Saciar você

Ouvir suas palavras de satisfação

Declamar você

Sentir o amor no seu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/06/2006
Código do texto: T173068
Classificação de conteúdo: seguro