Relendo

Que um dia as velhas palavras

Amigas de sempre

Me ajudem a soltar os laços

Romper os elos

Rasgar o peito

Gritar meus versos

Colher da vida

Os momentos perdidos

Soltos

Dispersos

E que eu me ampare

No que não digo

Quando eu escrevo...

E mesmo doendo

Que eu me suporte

E que seja forte

Porque nem eu

Me entendo