Engraxate da Tua Beleza

Sou engraxate

Meus clientes sao sapatos

Que engraxo

Que a todos engraço

Realço tua beleza

Para que todos

Te vejam de cima

E debaixo

No espelho

Reflexo

Dos teus sapatos