TU JÁ ESTAVAS EM MIM

TU JÁ ESTAVAS EM MIM

J.B.Xavier

Para correr contigo ao léu

Tentei te fazer nuvem,

mas tu já eras céu...

No fluir do teu tentar,

tentei te fazer rio,

mas tu já eras mar...

E no brilho colorido do jasmim,

Tentei te fazer flor,

mas tu já eras jardim,

Tentei me esconder do amor...

Tarde demais,

Tu já estavas em mim...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 10/06/2006
Código do texto: T173060
Classificação de conteúdo: seguro