Rosas...

Pétalas a brilhar
Cetim a apalpar
Perfumes a exalar
Vidas a contemplar...

Amor desabrochar
A ânsia esperar
Cores a bailar
O coração descortinar...

Os sonhos viver
Ilusões esquecer
Belezas querer
Para vida renascer...

As roupas cair
A paixão explodir
O amor vencer
Para a rosa florescer...