Sai por Ai

Sai a vagar na multidão

esquecida de mim mesmo

entorpecida em meus pensamentos,

perdida entre sombras e rostos.

Madrugada... Única a me acompanhar

todos parecem me ignorar!

nesse meu vagar,

buscando o perceptível

Tornei-me invisível!

Consistente? Apenas

esse meu lamento!

Encontrei um poeta triste,

falei do meu sofrimento

logo se alegrou, dedo em riste...

bem alto gritou!

-Me faltava inspiração

para uns versos escrever,

agora encontrei o tema...

seu tormento

virou poema.

Poeta não deiste!

Diná Fernandes