UM HOMEM !

UM HOMEM!

NADA COMO UM HOMEM

ENGRAÇADO SEM SER PALHAÇO.

RIR DOS APUROS E CHORAR DE ALEGRIA.

AMIGO DE DIA E AMANTE DE NOITE.

TOQUE SUAVE E FORÇA NA QUEDA.

UMA VIDA DE LIBERDADE COM RAZÃO

E PADRÃO DE IGUALDADE.

NA TRISTEZA E NA ALEGRIA ATÉ QUE...

O TEMPO DIRÁ!