Súbito...
Súbito
Enche os olhos, o coração,
Vento bate, solto e manso,
Parece a fina garoa
Em meio a tantas coisas
O fio sentido
De uma amizade
Enche os olhos, o coração a exata sensação,
De sentir e ser sentido
Há laureados
Mas,
Principalmente
Há, e isso cada vez,
Mais, sentido,
A
Amizade.
Peixão89
Momentos - 1983