partida

onde meu amor?!

Carla

Vai já o oceano

avançando

mares com luzes ao fundo

no horizonte belo

Um suspiro de saudade

escapa

no instante do abraço

antes da partida

Vai o amigo rolando mundo

sozinho à procura

de quem o procurou

e o ama

Assim fosse minha sorte!

Quem amo me procurar

quem procuro

me amar e mais nada ...