ESTAMOS ABRAÇADOS

Estamos abraçados

Em palavras e perfumes enlaçados

Há sangue no cálice da poesia?

Há sensualidade?

O que dizem nossos passos rodopiando no salão?

Que nada disto existe

Que esse momento é insano

Ato de maldade