INÚTEIS VAIDADES

       O SENTIMENTO QUE ME BUSCA
       ME PRENDE...ME ASSUSTA...
       SOMBRAS NA PAREDE
       REFLETEM NADA MAIS
       QUE O MOMENTO...E A ANGÚSTIA

       VERDADES AMORDAÇADAS...
       JAMAIS DECLARADAS...SOMEM
       ENTRE AS VAGAS DA SAUDADE
       DO NÃO MEU...

       SE AFOGAM ENTRE SONHOS
       INÚTEIS VAIDADES,
       QUE SE ENFEITAM E ME PROVOCAM
       BEM MAIS BELAS DO QUE EU...!

       O SILÊNCIO...ME ACORDA
       OLHOS FECHADOS...
       MERGULHO EM TEU ABRAÇO
       E ME PROTEJO...

       E A CHAMA DO MEU TEMPLO
       EM CENÁRIO DOCE E AMENO
       RESSURGE...
       EM LAMPIÕES ARDENTES
       DO SÉCULO PASSADO!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 31/07/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1730288
Classificação de conteúdo: seguro