Só tem que valer apena !!

Agora eu posso entender,

tudo faz sentido,

eu nunca tive amigos,

Eu nunca tive amores,

Eu nunca tive nada,

Apenas experiências.

Passos errados,

mas me ensinaram, hoje a encontrar

o caminho certo.

A palavras errada

Mas á que me ensinou

hoje as palavras certas.

A vida é apenas um único experimento

então é bom fazer valer apena

até o tempo perdido.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 31/07/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1730286