ENcontros ou DESpedidas?
Sabe
Quando menos espera perde-se o trem
A oportunidade se foi
Restam os trilhos
O tempo
Que nos trás a sabedoria
Os aprendizados
O que poderia ser diferente
Convida a observar o horizonte
As possibilidades das escolhas
As decisões do que desbravar,
Do que experimentar,
Do que aprofundar
Novos trens passarão
Convites de encontros surgirão
Antes de aceitar ou negar...
Observe,
Sinta,
Ouça o coração
E vá!
(30/07/09)