TEMPO
O passado mescla o futuro
O presente torna-se passado
E o futuro torna-se presente
Um não existe sem o outro
O outrora só o é
Se o porvir existir.
Assim como o valsar das ondas
O que hoje não é
Amanhã pode ser
E o que um dia será
Tornar-se-á um outrora.
Essa sequência incessante
Desse terceto do tempo:
Ontem,hoje e amanhã
É o que torna o viver
Um palco de oportunidades do eterno aprender.