Gripe

Minha gripe tem Estado,

Tem política

E cidadania.

Tem dois nomes,

Sobrenomes

E quem sabe, uma etnia.

Só não tem uma vacina,

Não tem preço

Ou meia vida.

Que me adianta protestar

Se morrem mais

A cada dia?

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 31/07/2009
Código do texto: T1730092