Despertar

Tons suaves

nuances sutis

da natureza agradecida

o encontro

da magia

levando a mensagem

divina

Da harmonia infinita

o canto dos pássaros

o despertar do homem

para o mundo de Gaia!

Lahaina
Enviado por Lahaina em 10/06/2006
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T173008
Classificação de conteúdo: seguro