Eu vou chorar no chuveiro.
Sabe aquele dia sem graça?
Que tudo parece nada
O tempo rasteja,não passa
Tudo que acontece não agrada.
Parece ter gosto de fim
De inutilidade,ou sei lá
Algo tão chato assim
Que nem dá pra avaliar.
O que se faz só dá errado
Tudo parece estar contra
Deixa a gente decepcionado
E nenhuma saida se encontra.
O desanimo que se apossar
E se deixar o cançasso derruba
Dá mesmo é vontade de chorar
E até o barulho do ar perturba.
A mente vagando distante
Eu tambem não quero estar aqui
Estou muito ancioso e incnstante
E parece que tudo nessa vida eu já vi.
Está faltando paciencia e humor
Mas a irritação eu tenho de sobra
É como se nada tivesse mais valor
Um dia que nada oferece,só cobra.
Mas eu vou vencer a duras penas
Fingirei que foi um dia corriqueiro
Não vou deixar que nada me envenena
E a noite eu vou chorar no chuveiro.